Соц мережі

Видео. Кто такой Шарий, новое разоблачение. Без цензуры

В очередной раз я вынужден вернуться к этому пропагандону. Причина ? Причина проста, я вижу как масса людей из Украины подсаживается на этого сказочника. Сегодня как некогда тонка грань, между “зрадой” и ватником. Очень многие, сами того не замечая, от критики нашей криворукой власти переходят на мунтян и шариков которые являются рупорами ока на кремлевской башне.

Мне понадобилось три года для того, что бы понять, что власть у нас такая как и мы. Мы очень часто только болтаем и нечего не делаем, по советской привычке люди ждут, что им сейчас, что то дадут в клюве, только потому, что у них есть паспорт Украины.

Никто и нечего Вам, не даст, берите возможности которые есть в стране и делайте все своими руками. Государство должно только детям, пенсионерам, инвалидам, бюджетникам и тем кто положил свои жизни за его существование – все. Остальные должны добывать себе на жизнь самостоятельно, в том числе мы должны давить на власть предлагая, требуя конкретные изменения, а не просто скулить дома на диване.

Загрузка...