Соц мережі

В братской Путину Венесуэле, во время тюремного бунта заключенные съели двух узников

Стало известно, что во время месячного восстания в венесуэльской тюрьме заключенные убили, расчленили и съели двоих узников, сообщает издание The Independent.

Об этом в интервью журналистам рассказал отец одного из погибших. Он получил эту информацию от свидетеля происшествия. Ему сообщили, что сорок человек накинулись на двоих заключенных, закололи их, подвесили, чтобы выпустить кровь, а затем расчленили своих жертв и скормили их толпе. По словам одного из заключенных, его били молотком, чтобы заставить есть человеческую плоть.

Министерство исправительных дел Венесуэлы подтвердило факт исчезновения двух человек во время беспорядков, однако чиновники отрицают вероятность каннибализма. При этом в тюрьме содержатся члены преступной группировки, которые попали туда по обвинениям в поедании людей.

Бунт начался с того, что заключенные взяли в заложники восьмерых посетителей и двоих охранников. Причиной восстания стала переполненность исправительного центра – его вместимость составляет 120 человек, однако реальное количество заключенных насчитывает 350.

Между тем поступила информация о беспорядках в бразильской тюрьме, в ходе которых были убиты 25 человек.

Загрузка...