Події

Видео. Истерики боевика Гиви: Я буду ровнять с землей украинские города, террорист обещает мстить за смерть Моторолы

«Кто бы это ни сделал, они будут расплачиваться.  Вся Украина. Мы будем захватывать каждый город. Я буду ровнять их с землей за этого друга».

Может теперь их признают террористами ? Кажется, что время уже настало. Без официального признания ДНР террористической организацией  Украина будет воевать с ними еще долго. Война с РФ, а они террористы. Логично ?

Террористов можно объявлять в международный розыск, и обвинить РФ, а также тех кто финансово помогает ДНР и ЛНР пособниками, если не ошибаюсь, то есть такая статья. Финансирование терроризма.

Для примера. (как всегда возьму пост который ближе всего к теме, писать два раза одно и то же нет смысла.)

И так внимание.

Ещё немного о справедливости и здравом смысле. Наверное мало кто в курсе, что Арсен Павлов (“Моторол”) до сих пор не объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Это вряд ли бы на что-то сильно повлияло, но факт есть факт. В 2014 году россиянин Арсен Павлов сам под запись признался в том, что расстреливал украинских пленных. В мае прошлого, 2015 года мониторинговая группа Amnesty International также сообщила о наличии как минимум пяти свидетелей того, как Павлов убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.

Украина в прошлом году официально обратилась в Интерпол с требованием включить Павлова в список разыскиваемых лиц.

Теперь внимание. В июне этого года Интерпол официально отказал в розыске россиянина Арсения Павлова, мотивировав это тем, что предъявляемые ему обвинения носят политический (!) характер.

То есть, вооруженный до зубов иностранец (!) открыто (!) воюет на территории чужой страны, это снимают все телеканалы мира, там же он открыто и публично говорит, что ему все “пох..й”, и вообще он расстрелял уже пятнадцать человек, а в Интерполе до сих пор искренне уверены, что украинские власти преследуют его по политическим мотивам.

На том свете Моторола может совершенно откровенно подтрунивать над своим коллегой Бен Ладеном: в деле Аль Каиды было куда больше политики, и тем не менее, Бен Ладен был объявлен самым разыскиваемым преступником в базе Интерпола.

Mustafa Nayyem

Загрузка...