Видео. СНБО: Украина возвращает статус космической державы

55db2c2cd5e13_turchinov

Вата захлебывается злобными комментариями, но сколько бы они, что не писали, то что наши ракеты летают, а их нет факт. То, что Nasa заморозила все программы и совместные полеты с РФ факт. А мы, наконец начинаем делать, то, что умеем. Да мы не умеем делать автомобили, за, то мы делаем ракеты. Сколько стран в Европе такое могут, а ?

====

Украина возвращает себе статус ракетной державы, быстрыми темпами восстанавливая стратегические позиции в ракетостроении.

Таким образом секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал успешный запуск в США ракеты-носителя Antares, для которой Украина произвела основную конструкцию первой ступени.

Турчинов поздравил всех, кто принимал участие в этом, как сказано в сообщении, грандиозном проекте.

“Украина возвращает себе позиции ракетного государства, быстрыми темпами восстанавливая стратегические позиции в ракетостроении. Мы создаем современные военно-ракетные комплексы как для защиты нашего государства, так и самые современные ракетные системы для освоения мирного космоса”, – цитирует пресс-служба секретаря СНБО.

Сегодня, 18 октября, в 02:45 по киевскому времени в штате Вирджиния был осуществлен успешный запуск модернизированной ракеты-носителя среднего класса Antares-230 с транспортным космическим кораблем Cygnus.

Пуск космоческой ракеты с первой ступенью сделаной в Украине.

Теги до матеріалу
,