Соц мережі Україна

Пост возмущения. Потому что просто есть вещи, которые «за гранью». Вот совсем за гранью…

Это будет злой пост. Пост возмущения. Потому что просто есть вещи, которые «за гранью». Вот совсем за гранью…
Итак, на фото – народный депутат Украины Игорь Котвицкий. В 2015 году согласно е-декларации Игорь Котвицкий потратил на «одежду и аксессуары» 13 миллионов 732 тысячи гривен. Да-да, нет никаких ошибок или опечаток. Именно 13,7 миллиона гривен!!! 13,7 миллиона за год на шмотки, Карл!!!

В нищей воющей стране! В стране, где люди оправляли смс-ками по 5 гривен на поддержку армии! В стране, где более миллиона вынужденных переселенцев! В стране, в которой средняя пенсия составляет 75 долларов, а средняя зарплата – 167 долларов! В стране, где около 80% населения живут за чертой бедности… где нет ни одной современной больницы, чтобы лечить онкобольных деток…

И это в 2015 году! В том самом году, когда лучшие из наших ребят были заживо погребены под бетонными плитами в Донецком аэропорту… когда наши бойцы голые-босые в мороз и снег выходили из окружения под Дебальцево… когда тысячи людей по всей стране ночи напролет плели маскировочные сети… В это время нардеп Котвицкий тратил честно заработанные миллионы на «одежду и аксессуары»! А еще, судя по декларации, неплохо отдыхал на Мальдивах! Ровно на 674 тысячи гривен!

Вы помните за что в США хотели объявить импичмент Клинтону??? Всего лишь за то, что он, используя свою должность, хотел трахнуть/трахнул какую-то секретаршу! Так вот, Игорю Котвицкому удалось трахнуть всех нас с вами вместе взятых. Волонтеров, которые уже третий год возят на фронт все, начиная от теплых носков и заканчивая тепловизорами.

Бабушек, которые со своей скудной пенсии в 1300 гривен умудряются отложить 100 грн., чтобы через тех самых волонтеров передать бойцам на передовую пакет мандарин и лимонов! Самих бойцов, которые сидят в окопах под градами и минами, и так и не увидели обещанной «тысячи» за день боевых! Их матерей, которым добавляет седины каждая сводка из зоны АТО!

Переселенцев, которые со своими многодетными семьями третий год ютятся в жестяных коробках модульных городков! Матерей, которые по соцсетям-интернетам вынуждены «с миру по нитке» собирать на операции своим деткам. Ведь операции эти можно сделать только за границей, ведь у нас в стране просто нет нужного оборудования, нужных препаратов, нужных условий! Зато у нас есть такие депутаты, как Игорь Котвицкий!

Так вот, что я вам хочу сказать! Я не хочу, чтобы хоть одна копейка из тех налогов, которые я плачу шла на зарплату этому человеку! Ни одна! Ни на зарпалту, ни на компенсацию его затрат по депутатской деятельности! Я вообще не понимаю, каким моральным уродом (нет даже не уродом, это сильно мягкое слово) нужно быть, чтобы в нашей стране в такое время тратить на шмотки почти 14 миллионов в год! И я не понимаю сколько мы это все должны терпеть???

И кстати, еще один факт о господине Котвицком. Свои нажитые непосильным трудом средства он держит в «Сбербанке». Не много не мало – чуть больше 165 миллионов в гривневом эквиваленте! Да-да, держит всю эту сумму в банке, де-факто принадлежащем стране-агрессору. Собственник 51% акций это банка – Цетробанк РФ. Но это по ходу для нас с вами Россия – это агрессор. А нашего народного избранника «ничего личного, просто бизнесс»…  #бесславные_ублюдки – хештэг как раз для этой истории.
Вот только, кто мы с вами тогда получаемся, когда сначала этих людей из года в год выбираем, а потом молча смотрим???

P.S На правах модератора додам відео від Радіо Свобода про цього пана. Ключова інформація в ньому досить актуальна.

Новоиспеченная замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева сопровождала Арсена Авакова в ходе его недавнего визита в Токио. Тогда еще девушка была в статусе советника. Фото и впечатлениями из поездки она поделилась в Fаcebоok.

Она написала, что прогуливается по улицам Токио и разглядывает маленькие ремесленные магазинчики.

Фото: facebook.com/anastacia.frank

Также Деева написала, что очень гордится своим начальником. “Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией”, – сообщила она в одном из постов.

Фото: facebook.com/anastacia.frank

Судя по сообщениям Анастасия Деева, провела в Японии не менее 6 дней – с 22 по 28 октября. Кроме столицы Токио она побывала в городе Камакура в штате Канагава.

Министерство внутренних дел за неделю не ответило, сколько длился визит в Японию, какой был состав делегации и бюджете командировки. Министерство попросило отсрочку в 20 рабочих дней, чтобы подсчитать расходы, – сообщают “Украинские Новости”.

Ранее Арсен Аваков в соцсети разместил фото статуи Будды из храма в японском городе Камакура. Фото молящегося Будды и молитва похожая на традиционный японский стих хокку появились после сообщений о победе Дональда Трампа на выборах.

Как сообщала “Страна”, в четверг, 10 ноября новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. О ее назначении на должность замминистра говорится в официальном распоряжении Кабинета министров.

Новоиспеченная замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева предпочитает недешевые дизайнерские вещи и терпеть не может подделки. Об этом она рассказала в интервью изданию Style Insider.

“Для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть”, – заявила Деева изданию.

Деева предпочитает недешевые бренды, но при этом уверяет, что совсем не является шопоголиком и не читает глянец. Среди ее любимчиков: Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.

“В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня – это Швеция и Дания”, – хвастается Деева.

Также выяснилось, что Деева носит ватники. “Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в нем облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы”, – заявила она.

Также среди украшений Деевой кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, которое сегодня в сети продают за 7-8 тыс. гривен.

Напомним, новому заместителю министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой всего 24 года. О ее назначении на должность говорится в распоряжении №806.

Загрузка...