Видео. Егор Фирсов. За это Вилкул начал угрожать, им все сошло с рук. Вот это действительно страшно.

1210993-tn-6

В пятницу на эфире у Шустера со мной произошла удивительная история.

В одной из рекламных пауз ко мне подошел представитель “Оппозиционного блока” Александр Вилкул и стал открыто мне угрожать.

Вилкул заявил, что ничего не забывает, что хорошо запомнил, как я приехал в Кривой Рог и добивался перевыборов мэра вместе с Самопомощью. Как вы помните, тогда его отец едва не проиграл кандидату Милобогу и смог выиграть только с помощью явных фальсификаций. Из-за этого нам удалось добиться перевыборов в Кривом Роге.

Я уже и думать о этом забыл, но Вилкул заявил, что заставит меня ответить за это. Предупредил, что мне не будет покоя. Насколько я понял из этого спутанного монолога, Вилкул обиделся еще и за вот этот эпизод в эфире “Интера”. Даже не подозревал, что бандиты бывают такими обидчивыми.

Само собой, я не смолчал в ответ. Вилкулу я сказал,что никогда не боялся бандитов Януковича в Донецке, где занимался политикой до 2014 года, не боялся угроз и титушек, которых на нас натравливали, не боялся говорить правду, когда был во фракции БПП (за что поплатился местом в Раде), не буду бояться и угроз какого-то мажора, которому папаша на наворованные в Кривом Роге деньги купил билет в большую политику.

Однако, честно признаться, я удивлен. Через два года после революции, убийцы митингующих не только не наказаны, но чувствуют себя настолько вольготно, что продолжают нам угрожать.

Вилкул уверен, что вернется. Они уже договорились, что им ничего не будет, и нахально смеются нам в лица. Им все сошло с рук. Вот это действительно страшно.

Егор Фирсов

Теги до матеріалу
, ,