Интервью в самом православном подвале Донецка самым духовным садистам из ДНР

397811

Не так давно мне в лс прилетело сообщение: драсьте. Мы б хотели пересечься. Мы канал “Дождь” и не снимаем однобокие сюжеты, не рискуем жизнями людей ради сюжетов – честно говоря, я аж поперхнулся от невиданной щедрости и внимания – редко в жизни выпадает шанс дать интервью сначала сми оккупанта, а потом дать интервью в самом православном подвале Донецка самым духовным садистам.

Не прошло и пару дней и тут бац! Интернет взрывает новость о том,что журналисты дождя задержаны. Журналистов задержали самые православные нквд в мире. Задержали их за необъективный провокационный характер видеоматериалов, которые в ложном свете отражают социально-экономическую ситуацию в Донецке, вот ссылка на первоисточник.

Что же такого могли такого провокационного наснимать журналисты “Дождя”?

Может пустые улицы города в 8 вечера?

Или может они сфотографировали ценники на продукты в супермаркетах?

Или может они, не дай бог, спросили о том, как живут пенсионеры на пенсию в 2100 фублей и не сфотографировали дворников в центре города?

Или может они пересеклись с невидимыми ихтамнетами и попытались взять у них интервью на ул Овнатяна в Донецке ?

Напомню, для росбыдла картинка по тв подается следущим образом: если б не Хунта праклятая, Донецк бы построил как минимум 85 аэропортов и 32 космических станции, светлое будущее близко-близко, но су*а Хунта постоянно стреляет, потому случается, что ларьки горят и грабятся в коммендантский час, то шахты на металл рубят людьми в камуфляже, то дельфинарии горят, то Хакеры Хунты бардак устроят и пенсии отнимут. Жиззьболь одним словом. Кроме того, именно по вине Хунты и Обамы в Донецк свозят самую хе*овую продукцию из рф и продают по цене героина, если кто не в курсе.

Но вернемся к “Дождю” и журналистике. Как оказалось, ради сюжета работники телеканала готовы рисковать жизнями не только жизнями рядовых жителей Донецка, но и жизнями собственных журналистов. Вообще, постановка вопроса о том, чтобы дать интервью телеканалу в городе, где царит православный 37-год, выглядит как миниум тупо. И это называется оппозиционным каналом в рф. Каким образом можно было гарантировать безопасность людям из Донецка, пришедшим и поверившим журналистам “Дождя” ? Правильный ответ – никаким, ведь в Донецке права человека отстутствуют с 2014 года.

Мораль: уважаемые журналисты телеканала “Дождь”, а почему бы вам не съездить в недуховные Тернополь или Львов? Или это не опозиционно: снять правду о жизни в самых страшных городах Украины? Но я ж ничего не понимаю в журналистике, видимо по- православному – это рисковать жизнями гражданских. Или, быть может, вы злых бэндэр боитесь? Я думаю, вы просто обычные русские имперцы, слова которых не стоят ни копейки. И да – никто вас не съест, на неоккупированых рф территориях права человека есть, в отличии от Донецка.

P.S. Хочешь помочь оккупанту вернуться домой в гробу? Это просто – инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Фашик Донецкий