Губернатор Харькова просит помощи у СБУ. В Харькове запланирован сепаратиский шабаш.

25a990bcf347153a56acae12b9c9a283_1476545604

Светличная требует от СБУ вмешаться в ситуацию с проведением в форума сепаратистов в Харькове В Харькове хотят провести форум сепаратистов, инициированный “Украинским социалистическим движением”. Об этом сообщила глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная, сообщает местное издание “SQ”.

Глава Харьковской ОГА требует от правоохранительных органов вмешаться в ситуацию с проведением в форума сепаратистов в Харькове. “Я требую от Службы безопасности Украины изучить организаторов и причастных к подготовке форума, который планирует провести сепаратистская организация из Одессы.

Мы не должны допустить здесь мероприятий, которые организовывают люди, выступающие против территориальной целостности страны”, – заявила Светличная.

По сообщению издания, форум сепаратистов в Харькове планируют провести 1 декабря на базе пресс-центра Kharkiv Today.  Кроме того, отмечается, что одним из организаторов форума сепаратистов в Харькове является руководитель “Украинского социалистического движения” Алексей Цветков, который раньше возглавлял движение “Одесса – за порто-франко”, выступавшее за создание в регионе “особой экономической зоны”.

Это Цветков из Одессы, хвост поднял, как только из Одессы уехал Саакашвили. Может совпадение, а может и нет. Именно этот цветок был одним из организаторов митингов против Михаила, но самое важное, что он открыто выступает за отдельную Одессу. Теперь он лезет и в Харьков. Не уверен, что СБУ поможет, но Харьковские ультрас и АЗОВ не подведут. Уверен в Харькове они поймут, что приехали туда зря.

__3900_816x544_729x547

Теги до матеріалу
,