Росія

Видео. Клуб плагиаторов пополнила Алла Борисовна Пугачева.

Не смотря на, то что Алла женщина не плохая, вынуждены констатировать, что и Борисовна попалась на плагиате. По сути возникает один большой вопрос, а что же на самом деле создано в Союзе, и РФ. Не скопировано, а создано. Вот такая она культура Русского Мира. Украсть, присвоить и выдать за свое.

Стоит отметить, что в отличии от Киркорова, Пугачева ведет себя более разумно.  Пугачева не претендовала на авторство,все претензии к авторам и композиторам.  «Миллион алых роз» Алла Пугачева впервые спела в 1982г — а теперь сравните эту песню Гугуш 1969г.
05.12.2016 57962 Для нас песня «Миллион алых роз» ассоциируется с хитом Пугачевой, но никто не знает что она уже была популярна на Востоке.

Из за железного занавеса в СССР, мы все приписывали к советским композиторам и певцам. Как мы знаем по Википедии эту песню Алла Пугачева спела впервые в 1983 году, а теперь перед вами этаже песня в исполнение Гугуш (настоящее имя — Фаиге Атешин иранская певица и актриса азербайджанского происхождения) в 1969 году !

Загрузка...

Post Comment