Світ

ВВС Израиля нанесли удары по военному аэропорту Башара Асада в Дамаске.

В то время как «Хизбалла» штурмует Алеппо для Путина, Израиль совершенно безнаказанно убивает этих важнейших союзников Путина в Дамаске. Путинское ПВО не видит израильские самолёты и МИД РФ молчит про нарушение суверенитета «легитимного» Асада.

Истребители ВВС Израиля нанесли ракетный удар по району военного аэродрома Мезза на юго-западе Дамаска. Как передает ТАСС, налет был совершен на рассвете из ливанского воздушного пространства.

После удара на авиабазе в течение 30 минут раздавались мощные взрывы. Пострадали ли боевые самолеты сирийских ВВС – неизвестно.

30 ноября истребители ВВС Израиля нанесли ракетный удар по району Эс-Сабура к западу от Дамаска. Тогда командование Сирии заявило, что пострадавших в рядах сирийских военнослужащих и среди мирного населения не было.

Со стороны Израиля никаких заявлений не последовало. Ранее авиация этой страны наносили удары в пограничной местности между Ливаном и Сирией по позициям и объектам шиитской партии “Хезболлах”, боевики которой воюют на стороне сирийской армии.

Загрузка...

Post Comment