Росія

Призвал самоограничиться, и потреблять отечественное а сам в «McDonald’s» в разгар поста. Фотофакт

Протоиерея Всеволода Чаплина заметил в московском «Макдональдсе» пользователь Фейсбука Иван Таранов. Комментаторы вспомнили, что в настоящий момент идёт рождественский пост — он продолжается с 28 ноября по 6 января.  Чаплин заявил РСН, что ел постную пищу.

04af6d91bfd470 fa18d7ad01f4e1

Ирония ситуации в том, что именно этот человек толкал, и толкает эти вещи, далее просто напоминание того, что он говорил и делал.

Чаплин призвал самоограничиться.

В Русской православной церкви назвали российские ответные меры на западные санкции адекватным и обоснованным шагом и предложили, в каких еще сферах их можно ввести. Ограничения на импорт продовольствия помогут россиянам “перестать гнаться за западным стандартом потребления”, которому Россия может противопоставить собственный вариант общественного устройства “на основе высшей правды”, рассказал РИА Новости председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин…

“Было бы странно, если бы на санкции, которые мне лично видятся дискриминационными, Россия бы не ответила, и этот ответ, как мне кажется, будет только полезен для нашей экономики, в частности для сельского хозяйства. В России достаточно сил для того, чтобы производить продовольствие высочайшего качества, и то, что наши фермерские хозяйства и индивидуальные производители оказывались в последние годы дискриминированы по отношению к международным сетям поставки продовольствия, было глубоко неправильно”, — сказал Чаплин.

Загрузка...

Post Comment