Україна

Если путин начнёт полномасштабную военную операцию по “освобождению Украины” (именно так назовут), то нам никто – слышите, никто не поможет.

Каждый день в Украине покупаются новые квартиры, машины, дома и туры в тёплые края. В связи с чем у меня один вопрос: уважаемые граждане украинцы, перед тем как купить новую квартиру, машину или дом, вы наверное уже купили себе оружие, правда?..

Важно отдавать себе отчёт в том, что “обеспокоенное” мировое сообщество оказалось неспособным что-либо противопоставить ужасающим зверствам Путина и Асада и все эти совбезы ООН ни стоят ровным счётом ничего точно также, как и не стоит ровным счётом ничего когда-то где-то кем-то подписанный Будапештский меморандум. И сегодня уже никто не знает, как далеко после Крыма, Донбасса и Сирии пойдёт уверенный в своей безнаказанности Путин. Как далеко после Австрии и Судетов пошёл Гитлер – мы знаем.

Исходя из этого каждый украинец должен понять и принять одну простую истину: если Путин начнёт полномасштабную военную операцию по “освобождению Украины” (поверьте – название будет именно таким), то нам никто – слышите, никто не поможет. Посмотрите на Сирию и убедитесь в этом. Никто не будет начинать войну с РФ из-за Украины точно также, как никто её не начал из-за Сирии. И если мы не сможем защитить наши города и сёла, то пример стёртого с лица земли Алеппо придёт в ваши новые дома и квартиры, и ваши дорогие машины обесценятся следом за ними, если только эта машина не окажется пикапом с турелью и пулемётом на крыше.

Поэтому мой вам настоятельный совет: если есть возможность, то в первую очередь покупайте генератор, цифровые радиостанции и конечно же оружие, и только после этого уже всё остальное. Оружие конечно желательно официально: тот же Z-15 или “Сайгу” – аналог Калашникова. Но если есть возможность приобрести пулемёт, гранатомёт или (вдруг повезёт) противотанковый комплекс по типу “Фагота” – не мешкайте ни секунды – покупайте и организовывайте надёжные схроны. И пополняйте боекомплект.

Вы конечно можете мне возразить, что наша армия нынче совсем не та, что была летом 2014-го и я соглашусь – да, она окрепла, обрела опыт и нарастила мускулы. Но не забывайте о том, что руководят нашей окрепшей армией всё те же бездарные генералы Иловайска, ДАПа и Дебальцево.

И пусть это видео станет вашей личной мотивацией так, как стало бы моей, не будь у меня наготове всего того, о чём писалось свыше.

Евгений Шевченко

Загрузка...

Post Comment