Очередное требование МИД России от Украины пробило очередное дно.
Росія

Очередное требование МИД России от Украины пробило очередное дно.

МИД России потребовал от Украины объяснений по поводу издевательских картинок о жертвах “Боярышника”Посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров публиковал подобные изображения в своем Twitter.

МИД России призвал правительство Украины к ответу за публикации издевательских картинок о жертвах отравления «Боярышником» в Twitter посла Украины в Финляндии Андрея Олефирова.

«Не скажете, зачем украинские послы в социальных сетях публикуют “веселые картинки” на тему массового отравления в Иркутске поддельным спиртосодержащим средством «Боярышник»?», – написали представители МИД на странице ведомства в Facebook. Это сообщение адресовано в частности президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману.

К сообщению прикреплены скриншоты твитов Олефирова. Часть из этих публикаций посол уже удалил, но на его странице остались другие записи на эту тему.

Первые случаи отравления спиртосодержащим раствором для приема ванн «Боярышник» были зафиксированы 17 декабря в Иркутске. На данный момент более 70 человек умерли от отравления, еще более ста – пострадали.

Самое интересное что думают Крымчане о том, почему в России пьют «Боярышник» (опрос)

Безымянный