Шок. Видео без цензуры, убийцы говорят на русском Сирия Алепо добивают выживших
Росія

Шок. Видео без цензуры, убийцы говорят на русском Сирия Алепо добивают выживших

Это просто пи….ц. Путин стёр с лица планеты двухмиллионный сирийский город Алепо. По развалинам рыскают убийцы и добивают выживших. Русскоговорящие человечки расстреливают женщин стариков и инвалидов. ОНН и тому подобные организации после этого надо просто закрывать, они бесполезны. Такие же звери сейчас и на востоке Украины. Наша надежда, только ВСУ, и народ. Все.

Публикация в сети долго не задержится, более чем уверен, в том что ее удалят из всех соц сетей, но не показать это я вам не мог. Как минимум расскажите о том, что вы увидели всем кого знаете.

Скандальное видео уже удалили, наслаждаемся этим 🙂

Ватники атакую с угрозами, и упреками что я передергиваю и мог это было давно.  Возможно, даже если это было относительно не давно, то кто говорит на русском ? Кого из ИГИЛ разыскивают в РФ ?

Также точно ватники кричали, что Гуманитарный конвой бомбила не Россия, а непонятно кто, вот сегодня имеем официальное заключение комиссии ООН.

Генеральный секретарь передал Совету Безопасности ООН заключение Комиссии ООН, выяснявшей обстоятельства воздушного нападения на гуманитарную колонну Сирийского арабского Красного Полумесяца. Транспортная колонна с гуманитарной помощью 19 сентября подверглась бомбардировкам в деревне Урем аль-Кубре неподалеку от Алеппо. Говорит заместитель Пресс-секретаря ООН Фархан Хак:

«Комиссия заключила, что колонна Сирийского арабского Красного Полумесяца в Урем аль-Кубре стала объектом воздушных бомбардировок, произведенных самолетами разного типа. Комиссия отметила, что с технической стороны осуществить операцию такого рода могли осуществить только самолеты Сил международной коалиции, Российской Федерации или воздушные силы сирийской арабской республики. Поскольку ни одна сторона не заявлял об участии в операции Сил международной коалиции, то Комиссия пришла к выводу, что они вряд ли имели отношение к этим бомбардировкам».

Источник радио ООН 

А это еще хуже чем убийства в Сирии. Российские войска расстреливали ВСУ с территории РФ, это совсем свежая информация. Все суть кремлевского террорежима это убийства людей. Вы нечем не лучше, фашистов.

Эксперты Bellingcat заявили о российских ударах по Украине. Также напомню, что ООН, несмотря на ее сегодняшнюю бесполезность, заявляла о том, что расстрел  Гумконвоя в Сирии и обстрелы Украины, история с MH 17, будут расследованы как военные преступления. Рано или поздно все виновные будут сидеть на скамье подсудимых.

Загрузка...