Видео. Доклад о том, кто такой Путин в Бундестаге, наделало переполоха в Кремле.
Европа Росія

Видео. Доклад о том, кто такой Путин в Бундестаге, наделало переполоха в Кремле.

Норберт Рёттген, председатель комитета Бундестага по внешней политике. Цитирую главное – ПУТИН – ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК, такой же как Асад и режим Ирана финансирующий ад, который они устроили в Сирии. Пока Европа и союзники ищут мирные решения в мировых конфликтах Путин пользуется оружием, для него это единственное решение.

Война для него – это способ сохранять власть. Война для него – это почва, на которой он стоит, которую он использует не гнушаясь ничем. Мы должны положить этому край, на Алеппо ничего не закончится. Сколько мы будем на все это смотреть дамы и господа ? Когда мы начнем действовать, важно остановить его.

То, что мы можем сделать уже сейчас – это максимально усилить экономические санкции против Кремлевского режима и военных преступников.  Нельзя оставлять без внимания и спускать на тормозах вопрос незаконно аннексированного Крыма. Мы и ООН должны начать суд над всеми военными преступниками уже сегодня, а не завтра или через 10 лет. Каждый военный преступник должен понимать, что его преступления ему не сойдут с рук. Мы не должны быть безвольными. Пора действовать, все дотянулись, точка.

В Российских СМИ помалкивают об этом докладе, но в пабликах и блогах ватников все чаще видны призывы повторить взятие Берлина.

Загрузка...