Видео. ВСУ развязали руки, наши соколы готовы дать мощнейший отпор + комментарий Алексея Арестовича
Україна

Видео. ВСУ развязали руки, наши соколы готовы дать мощнейший отпор + комментарий Алексея Арестовича

Самое интересное это, то о чем говорит Алексей. Послушайте и знайте, что наши соколы готовы рвать оккупанта на части в буквальном смысле. Все буде добре ! Разом переможемо !

Кабмин разрешил военным открывать огонь по самолетам, которые незаконно нарушают госграницу Украины подозреваются в терроризме.

Командирам экипажей дежурных самолетов-перехватчиков (вертолетов), кораблей (катеров), наземных средств противовоздушной обороны предоставляется право самостоятельно открывать огонь по воздушным судам вооруженных формирований других государств, которые нарушили государственную границу Украины и применяют оружие, говорится в постановлении от 28 декабря.

В частности, разрешено уничтожать воздушные суда и беспилотники вооруженных формирований других государств, которые нарушили государственную границу Украины и применяют оружие или проводят десантирование личного состава, боевой техники, разведку.

Решение принято “для адаптации базовых законодательных документов по вопросам обороны к современным реалиям и вызовам в условиях “гибридной войны” с Российской Федерацией”.

А это фрагмент вчерашнего эфира Вата ТВ с Соловьевым, где они обсуждают судьбу Украины, и говорят о том, что надо бомбить наши города. Именно поэтому решение развязать руки ВСУ очень даже актуально.

Загрузка...

Post Comment