Видео. Известный ресторатор Николай Тищенко: точка в вопросе ватников телеканала СТБ.
Україна

Видео. Известный ресторатор Николай Тищенко: точка в вопросе ватников телеканала СТБ.

Думаю все адекватные жители Украины да и не только уже давно определились, а вот те, кто делает вид, что он не причем четко выраженный ватник. По сути скрытая вата еще хуже чем та которая не скрывает своих симпатий стороне оккупанта (РФ для тех кто в танке) и сепаратистов.

instagram Николай Тищенко

Я ,как рождённый в СССР, определился , а Вы ? Мы строим демократическое общество..Каждый имеет право на свою позицию, “Но…” ☝?всегда есть “Но” 

Пожалуй лучший комментарий к этому посту.

cosmetology_studio_venera Ох и начиталась я тут у вас?столько мнений…. Скажу я вам и свое …. Патриотизм либо есть либо нет …. Это вливается в наши жилы с молоком матери… Да я согласна мы не лучшие и у нас реально до хрена вопросов которые надо решать в стране…т.к. засрали державу и словесно и физически и разворовали….

Но это не значит , что каждый должен сделать тоже самое нагадить сверху … может пришла пора все-таки определиться кому куда ходить и начать наводить порядок в стране?

Николай очень прав и проблема не только в Николайчук она более глобальна , и ее надо решать более кардинально … Всех с Новым Годом дорогие друзья ?????

Загрузка...

Post Comment