Польский сейм довел до истерики адептов Русского Мира, от слов к делу.
Европа

Польский сейм довел до истерики адептов Русского Мира, от слов к делу.

Польский сейм проголосовал за ужесточение борьбы с пропагандой коммунизма и тоталитарного строя. Все советские памятники, в т.ч. памятники солдатам Красной армии пойдут под снос. Сразу истошные крики: “Они уничтожают память о войне! Они не уважают солдат-освободителей!”.

Стоп-стоп-стоп. Освободителей? В сентябре 1939 года красные “освободители” нарушили территориальную целостность Польши и вторглись войной на её земли. В результате этого “освободительного” похода были убиты порядка 3,5 тысяч польских военнослужащих и гражданских лиц, 20 000 человек пропали без вести и около 500 000 тысяч были взяты в плен. Около 80 000 поляков были вынуждены покинуть свои дома и сбежать в другие страны. До 10 000 польских офицеров были расстреляны НКВД. Доблестные “освободители” отметились рядом военных преступлений на территории Польши, а именно – мародёрством, грабежами, насилием над женщинами, самосудами и расстрелами на месте.

Надо ли напоминать, что советские “освободители” действовали в союзе немецкими “освободителями” в то время? Видимо, надо. Потому что память стала уж больно коротка.

С этого началась Вторая Мировая война, развязанная Сталиным и Гитлером. С крови, которой двое бандитов-убийц залили Польшу. А потом один бандит (который был поумнее, да похитрее) кинул другого бандита. И другой бандит (который был совсем дегенератом) стал закидывать миллионами трупов своих граждан первого бандита. Ну, как получилось: одни чудом выжили и стали писать историю. Установив тоталитарные режимы по всей Восточной Европе, погрузив её в убожество советской действительности, они полвека держали десятки стран, в т.ч. и Польшу де-факто в оккупации. Периодически, если какая-то из “освобожденных” стран пыталась сбросить с себя эти оковы и распрямить крылья, советские танки быстренько доежали до места, давили несогласных и спокойно возвращались обратно.

Не нужно быть великим историком или обладать блестящими познаниями в психологии, логике и анализе, чтобы понять, что снос памятников советским оккупантам и убийцам – это естественный процесс и совершенно справедливое желание Польши сегодня. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь настанет время, когда режиму СССР дадут однозначную оценку, как её дали режиму Рейха. Откроют все архивы, прекратят извращать историю и обелять тиранов, вертухаев и убийц, замалчивать преступления и проведут новый Нюрнберг. А пока процесс, пролог к новому Нюрнбергу потихоньку набирает обороты.

Нет советским памятникам в Польше. Категорически поддерживаю инициативу польского сейма.

Александр Тверской

Загрузка...

Post Comment