Украинцы, простите, пожалуйста, меня   – пост Алеексея Лебединского
Соц мережі

Украинцы, простите, пожалуйста, меня – пост Алеексея Лебединского

Известный российский исполнитель Алексей Лебединский, эмигрировавший в США, считает военную агрессию РФ в Украине очевидным для всего мира фактом. И вопрос завершения войны и искупления вины россиянами становится наболевшим и сложным. Об этом он заявил в интервью “Апострофу”.

“Представьте себе, завтра приходит прекрасный президент в Россию, прекрасный вождь и говорит: “Я прошу прощения у всех россиян, вот вам факты, путинское правительство сделало то-то и то-то, это все – преступники, воры, грабители, убийцы и так далее, всех их – в тюрьму.

Простите нас, дорогая Украина, за это страшное. Мы отдаем вам Крым, естественно, потому что мы его украли против всех международных соглашений. Естественно, убираем войска, простите”. До сих пор в России показывают какую-то маму, которая не знала, что там есть наши наемники.

Да о чем вы говорите? Совершенно очевидно всему миру, что российские войска давно и стабильно там присутствуют. Как мы можем попросить прощения за то, что уже столько жизней унесено?” – спрашивает он. По словам Лебединского, смена лидера-диктатора не будет означать смену агрессивного военного вектора. “Я думаю, что если бы такое чудо вдруг случилось и вдруг пришел бы к власти честный человек в России… Хотя мы понимаем, что такого не будет, то есть сейчас этого не будет.

Если Путин уйдет, придет какая-нибудь шваль, которая стояла рядом с ним”, – считает Профессор. В завершение Лебединский говорит, кого считает своим народом. “Как извиняться перед украинцами? Я могу сказать: “Украинцы, простите, пожалуйста, меня за мой народ”. Но я не могу сказать, что все эти уроды, которые поддерживают войну против Украины – это мой народ. Это не мой народ. И Путин – это не Россия. Россия – это я и мои друзья, люди, которые Украину на 100% поддерживают. Вот и все”, – уточнил он.

Загрузка...

Post Comment