Їм просто не збагнути, якщо в Україні є такі люди її нікому не здолати.
Соц мережі

Їм просто не збагнути, якщо в Україні є такі люди її нікому не здолати.

Юрий Бутусов:
Больше чем фото: ветеран идет на парад и “Ходу нескорених” в День независимости Украины

24 августа 2017-го утром на своем скутере Анатолий Фатеев приехал из Броваров на парад в Киеве. Там и сделали это фото.

Когда началась война 50-летний строитель решил пойти на фронт добровольцем. Не сразу ему удалось попасть на фронт, ведь его уже сняли с воинского учета. Но он добился своего и стал командиром саперного взвода 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады. А в июне 2015-го подорвался на мине под Марьинкой.

И вот три дня назад, 24 августа Анатолий приехал на парад, затем принял участие в “Ходе нескорених” на своем скутере. А потом поехал на Подол и принял участие в презентации документального фильма “Добровольцы” студии “Вавилон 13”, просмотр проходил одновременно в Киеве и литовском Вильнюсе, Анатолий общался с литовцами, рассказывал о мотивации украинских добровольцев. Мы с ним там на просмотре и познакомились.

Анатолий не теряет уверенности и бодрости, стойко и с улыбкой переносит жизненные трудности. “Если я уйду из этой жизни, значит что, сепары победили? Нет”. Анатолий не раз приезжал в киевский госпиталь чтобы морально поддержать молодых мужчин с ампутированными конечностями.Посмотрите совершенно потрясающий сюжет, который снял Дмитро Джулай

Фото Дмитрий Чекалкин.

Дмитрий Чекалкин

 

Загрузка...