Видео. Саакашвили представил 70-дневный План спасения Украины
Україна

Видео. Саакашвили представил 70-дневный План спасения Украины

Окончательные планы и точная дата возвращения в Украину лидера партии “Рух новых сил”, экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили не определены.

Об этом “Апострофу” сообщили в команде политика.

“Про транспорт будем знать и все скажем публично ближе к дате приезда. Но точно не пешком”, – рассказали в пресс-службе Саакашвили.

В то же время из источников в политсиле Саакашвили стало известно, что приезд в Украину может быть перенесен с 10 на 6 сентября. Для возвращения политик может воспользоваться железной дорогой и пересечь польско-украинскую границу на поезде “Перемышль-Киев”. Особенность этого маршрута – в том, что документы проверяются непосредственно в пути. Поэтому Саакашвили не высадят где-то на границе.

О том, что даты возвращения политика в Украину условны, говорит и политолог Кость Бондаренко. По его словам, Саакашвили надеется на поддержку народных депутатов, которые его собираются встречать.

“Даты, которые определяет Саакашвили, являются условными. Он хочет запутать украинских пограничников и спецслужбы. Когда он действительно приедет в Украину, знает только Саакашвили”, – сказал эксперт.

В то же время внефракционный народный депутат, член политсовета партии “Рух новых сил” Юрий Деревянко заверяет, что Саакашвили все делает публично и ему незачем скрывать дату приезда. К тому же поддержать политика на границе, по словам нардепа, прибудут европейцы.

Загрузка...

Post Comment