“ОСТАНУТСЯ БЕЗ ФЛОТА”: В РОССИИ ОТВЕТИЛИ НА ПЛАН США ЛИКВИДИРОВАТЬ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ
Росія США

“ОСТАНУТСЯ БЕЗ ФЛОТА”: В РОССИИ ОТВЕТИЛИ НА ПЛАН США ЛИКВИДИРОВАТЬ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ

Не смог что называется пройти мимо. И так первым делом по сути.

Atlantic Council рекомендовал США “деблокировать” Керченский пролив с помощью военных судов, потому что мост в Крым через Керченский пролив является “демонстрацией презрения” президенту США Дональду Трампу со стороны России и ее попыткой показать “большую силу”.

Предложение безусловно отличное, и явно неожиданное для Кремля. Пока, что нет никакой реакции, даже кисель и соловей молчат. В данном случае Госдеп США, официально нечего не говорит, а вещает через Atlantic Council, при чем послание четкое и понятное.  Что бы хоть как то отгавкнуться пропаганда Кремля применила новый финт, вот тут уже смешно. Статья под названием

“ОСТАНУТСЯ БЕЗ ФЛОТА”: В РОССИИ ОТВЕТИЛИ НА ПЛАН США ВВЕСТИ ВМС В КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ

фигурирует во многих СМИ. Звучит круто и горда вата довольна, но вот, что интересно. В качестве, того кто озвучил такой ответ говориться следующее.

На это заявление незамедлительно отреагировали российские соцсети, которые оценили масштаб трагедии, потому что они уверены: флот США до Азовского моря не доплывет, а останется в Чёрном море…

«Господа из фирмы! Вы сейчас рекомендовали правительству США объявить войну РФ? Керченский пролив – это территориальные воды России!!!»; «Любыми средствами провоцируют начало войны…» – пишут в соцсетях.

Кроме того, российские пользователи напомнили США о мощном Черноморском флоте в Севастополе, ответ которого на прибытие ВМС США будет явно не в пользу Запада. «Пусть вводят что хотят, у нас там сильный флот»; «Боюсь что в этот раз они здесь и останутся. Заигрались янки»; «Думаю скорее Россия заблокирует весь этот американский флот прямо в Черном море! Пендосы доиграются!»; «Прикольно. Так они рискуют без флота остаться», – считают россияне.

Получается, что незамедлительно отреагировали российские соцсети. Кто они ???  Российские соцсети понятие абстрактное, и вот это оно угрожает утопить флот. Как по мне, то забавно читать, такой бред, особенно ликующие комментарии ватников. Фото фиксацию пригалаю, как доказательство.

original seti

Загрузка...

Post Comment