Соц мережі

Нічого доброго після Путіна нас не очікує, бо ми нагрішили і доведеться платити.

 Пост мовою оригіналу.

В чем ложный посыл всех, кто обращается с криком “Дайте нам выбор! Зарегистрируйте Навального!”?
Обманка – в том, что тут не в регистрации Навального дело. И даже не в том, чтобы выбрать из Путина и Навального нового “Путина” (даже если выиграет Навальный – он станет очередным Путиным в тот же вечер, даже не сомневайтесь, эта система так работает).
Дело в том, что гражданин Путин не имеет права баллоритоваться на эту должность. Он уже был дважды президентом, а потом еще один раз – совершенно незаконно; наворотил дел, которые еще предстоит разгрести, разрушил государство, поубивал огромное количество народу, и черт знает еще что натворил…
Так вот: пунктом №1 нужно требовать отказа в регистрации кандидатом гражданина Путина Владимира Владимировича. А уже пунктом №2 – требовать регистрировать всех кандидатов, включая и Навального.
А вот это выпячивание Навального из ряда других – и некрасиво, и дает ложную цель, да и вообще – глупость, внушающая отвращение к самому действу.
Повторяю: либо Путин в бюллетене и никаких выборов, либо – без Путина в бюллетене, но с выбором из многих зол. Потому что ничего хорошего после Путина нас не ожидает. Ибо нагрешили и придется платить…

//Sotnik Alexander.

Загрузка...

Post Comment