Блоги

Не переживайте. Мальчики пойдут по домам. А в армию пойдут дети из сел и маленьких городов. А так же больших городов и даже Киева. Но не из клубной аудитории, правда?

Жуткий произвол и жестокость.

Я сейчас не о действиях полиции в невинном киевском клубе. В котором, сущая безделица, обнаружили 17 человек с наркотой, и минимум двух предполагаемых наркоторговцев. Это ведь милая шалость, поэтому зачем там появилась полиция, многим вообще не понятно.

Собственно, может и действовали как то “не так” и “излишне” – пускай это разберет кто-то другой, из сотен бросившихся сейчас защищать высшую ступень свободы – мутный движ ночных клубов.

Я о 30 бедных детях (не в финансовом смысле, канеш) оказавшихся в застенках призывного пункта. Ну, тех самых – якобы уклоняющихся от призыва.

Я бы и не узнал о них, если ды не усердие пламенных активистов и журналистов. Именно тех, которые сейчас активно с дудками и бубнами вызывают дух срочных перемен.

Тридцать полных сил молодых балбесов оказались под угрозой загреметь на предмет отдачи Родине какого-то там долга. Крыть, я так понимаю, особо нечем, потому, что не подлежащие призыву студенты и беженцы были аккуратно отпущены. Остальное “dura lex”, извините.

Вы ж, мля, вечно хотите какой тг справедливости, не?

Сколько хлестких проникающих фраз! “Фейк про то, что людей снимают с трамваев и отправляют в армию – становится реальностью”, “Киевский военкомат решил решить проблемы с набором”, “онижедети!” итд, итп.

Бдд. Несколько дней назад, когда погиб их ровесник – такого хора слышно не было. Это ж привычная деталь окружающей реальности. Ну погиб, ну молодой. Ну в сети свечки пожгли, да смайлики слезливые наляпали – чего ещё? Это же где-то там.

А тут прямо посреди родной жизни, тридцать бедных мальчиков насильничают конституционным долгом. Какие долги в этом возрасте, кроме карточных и за “кайф”?
Особенно усердствуют представители масмедиа и активисты, вышедшие из той же клубной песочницы. Ихних бьют, ага.

Не переживайте. Все в конце-концов устаканится. Мальчики пойдут по домам. А в армию пойдут дети из сел и маленьких городов. А так же больших городов и даже Киева. Но не из клубной аудитории, правда? . Люди из клубов не ходят в армию. И воевать, в основной массе, не ходят. Все на что их хватает – ненапряжный весёлый движ недалеко от родного клуба.

При этом те же “защитники” любят поговорить о справедливости. Только она ведь штука такая, избирательная. Не для элит. Которые, б**дь по прежнему растут и куются в киевских ночных клубах, среди вечновеселого движа, хорошего спиртного и доступной наркоты.

Я одним доволен. Пацаны мои – такого же возраста, очень многие. Пришедшие добровольно в боевой пидроздил с той самой срочной службы. Разные очень. Да, ещё во многом – дети. Но уже вполне состоявшиеся Люди. На которых вскорости и будет держаться моя страна.

Так вот, они почитают все это – и просто поржут. Снисходительно и немного брезгливо. Потому, что имеют право. Потому, что они из настоящей жизни.

А вотэтовашевсе – разберите по домам. Толку от низ все равно – никакого.

А вы говорите – сын Порошенко…

Гліб Бабіч

Источник

Загрузка...

Post Comment