Блоги Події Україна

Лиза Богуцкая: Раньше я думала, что встречала в жизни подонков, которые за троячок маму родную продадут. Но это было раньше…. Пока я не встретила…

Раньше я думала, что встречала в жизни подонков, мерзавцев, патологических лжецов, стяжателей, алчных ублюдков, которые за троячок маму родную продадут.
Но это было раньше….
Пока я не встретила Порошенко. Слава Богу, что меня миновала участь принять от него награду или пожать ему руку. Страшный грех приняла бы на душу.
………….
Вчера я пыталась достучаться до офицера, чтобы он пропустил к выдворяемым из страны грузинам Юрия Деревянко. Пыталась ему объяснить, что в час икс Порох переступит через него и пойдет дальше. Офицер мне ответил: “Пусть переступит”.
Больше всего мне сейчас хочется, чтобы каждый офицер, который так считает, потом в полной мере ощутил, что такое, когда через тебя переступает тот, кто даёт тебе преступный приказ.
…………….
Офицеры.
Я сейчас к вам обращаюсь. Если вам не жалко себя, если вы готовы потерять честь и достоинство ради жирного борова, подумайте о своих детях. Когда их будут бить, унижать и брать в заложники, знайте: так работает карма. Ваше предательство своей совести отразится на ваших детях. Такова природа вещей.

источник

Загрузка...

One Comment

  1. Чому наші депутати намагаються вирішити це самотужки? Треба терміново звертатися до міжнародної громадськості – робити депутатське звернення до ПАРЄ, до комітету з прав людини ООН, до міжнародних правозахисних організацій. Злодійська влада перейшла до відвертого терору. Як в Росії, Білорусії, Сєвєрной Корєє. Скоріше, це сценарій російського ФСБ – як боротися з інакомисленням і опонентами влади.

    Reply

Post Comment