АТО Події Україна

Наталья Юсупова: Вы меня спрашиваете , приходили хоть раз футболисты Шахтёра в госпиталь???

Сегодня ультрас и представители нац движения остановили автобус ФК ” Шахтёр” для серьёзного разговора и предъявили ультиматум , они или поддерживают Украину всегда и во всем или едут играть в Донецк.

Вы меня спрашиваете , приходили хоть раз футболисты Шахтёра в госпиталь, лично я не видела, никого.. Даже если бы они приходили инкогнито и под покровом ночи, волонтёры всегда все знают. В Киеве с 14 года в госпиталь приходят динамовцы, в начале войны видела их очень часто, вчера они снова посетили нас. Донецкий клуб не одел майки в поддержку бойцов АТО. Игнорировать детей воинов и не поддержать их погибших отцов, это дно!

Даже, если Вам руководство клуба запретило, Вы имейте мужество быть мужчинами, а не купленными людишками! У Вас остались родственниками и Вы за них боитесь? Послушайте, мне в самый разгар войны люди из самых тяжёлых, боевых точек Донбасса деньги переводили для госпиталя, это было смертельно опасно, но они шли на такие жертвы, ради наших защитников! Сейчас к нам приходят украинцы, у которых тоже есть там родные, но они все равно помогают!

Настал тот момент, когда Вам сегодня объяснили, как нужно Родину любить. Парни явно не шутили и правильно! Ждём в гости в госпитале, проведайте наконец-то тех, кто защищает и отдаёт жизнь за Вас и Ваших близких.. Пока Вы играете в футбол..

В этот раз с Вами культурно говорили, в следующих раз могут и в морду дать.

Наталья Юсупова

источник

Загрузка...

Post Comment