Події Соц мережі Україна

Скандал у прямому ефірі! Через образливі слова екс-регіонала про Майдан, депутати покинули студію. Відео

Сьогодні під час ефіру на телеканалі “Ньюзван” у програмі “Український формат” екс-регіонал Мураєв заявив, що Майдан 2013-2014 був державним переворотом. Спростовувати свої слова нардеп не збирався, тому між ним та депутатом Юрієм Левченком розпочалася словесна перепалка, після якої Левченко та інші гості студії покинули ефір.

Загрузка...

One Comment

  1. Порошенко обратился к журналистам: не нравится врать, идите на#ер (ВИДЕО)
    Порошенко обратился к журналистам: не нравится врать, идите на#ер (ВИДЕО)

    Для освежения памяти – кто такой Петр Порошенко на самом деле

    Мы продолжаем цикл освежения памяти украинцев о том кто такой Петр Порошенко на самом деле. Абсолютно все слова и все факты подтверждены архивными видео.
    Мы делаем это для того, чтобы развеять пыль откровенной и лживой пропаганды которая вознесла олигарха на олимп власти.
    На пропаганду и машину порохоботов (троллей) траться десятки миллионов гривен в день, причем наших же денег через так называемое «Министерство Правды» которое действовало исключительно в фашистской Германии и сейчас в КНДР.
    Один из бывших журналистов 5 канала рассказал правду о том как Порошенко относился к своим же журналистам 5 канала.
    На правах анонимности журналист рассказал, что Петр Порошенко откровенно заставлял их врать в свою пользу, мочить своих конкурентов и врать, врать, врать и еще раз врать:
    «Какая свобода слова и демократия? На 5 канале никто долго не задерживается. Порошенко очень жадный, ни копейки гонорара, зарплаты были нищенские по сравнению с другими каналами. Помимо этого Петр Порошенко постоянно вмешивался в деятельность нашего канала. Материл и угрожал нам когда мы отказывались откровенно врать и мочить его бизнес и политических конкурентов» — говорит журналист.
    Также по словам журналиста сейчас 5 канал уже мертвый по той причине, что все нормальные журналисты ушли из канала. Остались жены его бизнес-партнеров и откровенные тролли которым все равно о чем врать:
    «Сплошное вранье не выдержали большинство наших журналистов. Все ушли кроме жен его бизнес-партнеров и отмороженных троллей» — говорит наш собеседник.
    В подтверждение своих слов он дает нам ссылку на старое видео. На видео слышно как Порошенко посылает нахер своих же журналистов и откровенно заставляет врать:

    источник

    Поделиться​​ новостью:
    1835710465

    – Саакашвили держит Порошенко за шоколадное яйцо, в котором его смерть — Лиза Богуцкая
    – Генпрокурор Луценко знает, почему именно донецкие шакалы набросились на добровольцев (документ)
    – Олександр Ружанський: Будь-яка особа, яка впарює, що нібито Порошенка краще за Януковича, заслуговує на плювка в обличча. По меншій мірі
    – Порошенко дал распоряжение Луценко и СБУ арестовать меня за попытку государственного переворота, – Саакашвили (ВИДЕО)
    – Импичмент! На дорогах Украины появились билборды с одним словом

    Reply

Post Comment