Блоги Події Україна

Я думал, что ничего циничнее и быть не может. Именно 1 декабря. Ровно через четыре года после реального начала Майдана. Сегодня опять 1 декабря. Или мы, или они

Да что же за день такой сегодня.

Только что я думал, что ничего циничнее и быть не может. Именно 1 декабря. Ровно через четыре года после реального начала Майдана, миллионного марша, и штурма АП Януковича – Порошенко награждает званием генерал-полковника Анатолия Матиоса, заместителя руководителя Главного контрольного управления АП Януковича.

Но только что я посмотрел луценковское видео, с громким заголовком и признанием, что ГПУ и СБУ начало совместную войну против НАБУ. Это еще циничнее и просто гребаная мерзость.

Именно 1 декабря. В четвертую годовщину Майдана. Луценко открыто объявляет войну не члену БПП Розенблату, не “янтарной мафии”, а “агенту Катерине”, которая ее разоблачила.

ГПУ вместе с СБУ публикуют фото, паспорта прикрытия, имена, фамилии, машины, адреса агентов под прикрытием. Сорваны все операции, в которых были задействованы эти агенты и весь отдел. Сколько чиновников и прочей нечисти радостно потирают руки, пьют виски и несут спасителям свою благодарность – я даже представить не могу. Могли ли быть среди опубликованных паспортов документы агентов ФБР, с которым работает НАБУ, и о последствиях этого для сотрудничества Украины с зарубежными правоохранительными органами – мы пока не знаем.

Система не просто намекает, а открыто, под подпись на видео заявляет – это то, ради чего мы пришли во власть. Мы будем грабить воюющую Украину, пока она не погибнет. Мы будем грабить до последнего дня. Но всех, кто нам мешает, мы уничтожим раньше.

Сегодня опять 1 декабря. Или мы, или они.

Володимир Рисенко

источник

рекомендуем видео

Загрузка...

Post Comment