АТО Блоги Події Україна

Серёже тогда было 19, он воин 79 бригады, десантник. Их бригаду накрыло градами и ему оторвало ногу до самого бедра.. Я зашла в палату и у меня сердце чуть не выпрыгнуло, он так смотрел на меня, мое материнское сердце разрывалось…

Лето 14 года, начало войны, самые тяжёлые бои..Врач говорит мне, зайди в хирургию там перевели только из реанимации совсем молодого мальчика. Открываю дверь в палату и вижу юное лицо, на вид ему было 16, не больше. Серёже тогда было 19, он воин 79 бригады, десантник. Их бригаду накрыло градами и ему оторвало ногу до самого бедра.. Я зашла и у меня сердце чуть не выпрыгнуло, он так смотрел на меня, мое материнское сердце разрывалось(((

Сережа лежал в госпитале очень долго, были серьёзные осложнения, но он прошёл этот тяжёлый путь и стал победителем! Сейчас рядом с ним верная жена, он учится в университете и тренируется вместе с Паралимпийской сборной.

Я смотрю на него и теперь мое сердце радуется.. Приезжая в Киев всегда приходит навестить нас. Мальчишки, сколько их уже было и сколько их ещё будет.. Наши дети.. Истинные герои нашей страны!

Наталья Юсупова

источник

Загрузка...

Post Comment