Блоги Події

Баранам все равно. Ими пастух управляет. И команду баранам, что говорить, отдает он. Пост Берези о Саакашвили возмутил сеть

Только баран может на вопрос “Кто финансирует Саакашвили?” отвечать “А кто финансировал Майдан?” и считает, что на оба вопроса отвечать не надо. Надо!

Но я, как сам возил на Майдан деньги и продукты, так и знал немало таких же людей. Да и не вооруженным глазом было видны люди, которые потоком несли всё, чем могли помочь Майдану. Понимаю, что были и крупные финансисты. Хотел бы знать и их имена.

Но это не отменяет и того, что Саакашвили надо открыть источники финансирования своей политсилы и своего протеста. Если человек, который всех называет коррупционерами, не имеет дохода, живет на широкую ногу и содержит свое политическое движение, но молчит о том где берет деньги, то это явно не борец с коррупцией, а очередной коррупционер, за которым стоят денежные мешки, очередные “любі друзі”. Если же он может открыть источники, то это снимает все вопросы.

Но баранам все равно. Ими пастух управляет. И команду баранам, что говорить, отдает он. А бараны, как стадные животные, ведут себя соответственно и думать им некогда.

Борислав Береза

источник

Загрузка...

Post Comment